コメント

ミルフィーユ
カジュアルだとcoen、ニコアンドとかですかね?
好きな系統ってありますか?

ぽよんぽよん
似たような体型でGUの服よく買ってました(* >ω<)
-
みーにゃん
ユニクロはよく行きますが、GUはあまりみたことがありませんでした💦札幌にもあるので見に行きたいと思います(^。^)
- 10月21日

CLO
サイズに幅があるブランドだと、H&Mが海外サイズでゆったり着れて愛用してます。
-
みーにゃん
H&Mは行ったことがなかったです!なんか子供服もあると聞いたことがあるので、行ってみたいと思います(^。^)
- 10月21日
-
CLO
いつもMサイズですが、H&Mだとワンサイズ落としてS買ったりします。
試着するのがお勧めですよヽ(^0^)ノ
最近はマタニティ、ベビー服も有るみたいです。- 10月21日
-
みーにゃん
ですと、そこのLだと安心して着れますね♡(笑)
ベビー服も見てみたいと思います(^ω^)ありがとうございます😊- 10月21日

こえちゃん
私はもっとぽっちゃり体型です。
産後、妊娠前より8キロ痩せたので、すこしブカブカになってしまいましたが…
HeartMARKETの服は、どれもゆったりしています。ナチュラル系がお好きなら、オススメです。
-
みーにゃん
8キロ!すごい!
私は体重もそうですが、体型が思いっきり崩れてしまいまして💧
わー♡みてみますね(^ω^)- 10月21日
-
こえちゃん
もともと70㌔あったのですが、HEARTMARKETの服なら、フリーが多いですし、パンツもLLで大きめでした。
だから、マタニティ服は買わず、HEARTMARKETの服で乗り切りました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ- 10月21日
-
みーにゃん
ネットでみてみました!
好きな感じです(^ω^)
教えて頂きありがとうございます😊- 10月21日
みーにゃん
若い頃はearthやヘザーとかが好きでした!
教えて頂いたブランドも見てみますね!ありがとうございます😊