コメント
おん
それは…モヤモヤしますね…。
どう言う関係なのかとかもわからないですか🤔⁉️
タレントとかならわかるけど一般女性をとなると出産前に私はあり得ないなと思っちゃいます…😢
英子
それはモヤモヤですね。
その女性は誰なんでしょうね?
元カノとかだったら、絶対有り得ない。
私だったら、気になって仕方ないから聞いちゃうかも。
あ、でも、聞くのも怖いかも。
あ~、どうしよう。
-
あき
ほんと何なんでしょうね…
もし元カノだったら私的にはアウトなので、怖くて聞くに聞けないでモヤモヤしてます(T-T)- 10月21日
涙
私も旦那がFBで友達なってた女いてそれ知らず、メッセンジャーでメールしてるのわかってそん時は誰って泣きながらききましたよ。出産近いと余計やですよね。思い切ってきいてみてわ?
-
あき
メッセンジャーでやり取りは、絶対に許せないですね(T-T)
朝から旦那に対して冷たく当たってる自分に情け無いです…- 10月21日
はじめてのママリ
LINEの友達とか知ってるって事は
旦那さんの携帯は見てもOKなんですかね?
それだったら旦那の携帯でインスタ見てる時に
この人だれ?って聞いてみたらどうですか🤔❓
-
あき
お互い携帯見るのは大丈夫なのですが、結婚当初にも自ら別の女に絡みに行ってて、それで大喧嘩になったんですがね…全く反省どころか、何を考えているのかサッパリ分からず。
FBやインスタは基本家では開かない人なので、聞くに聞けないでいます(T-T)- 10月21日
-
はじめてのママリ
見てOKならインスタをあきさんが開いて
誰か聞いたらどうですか🤔❓- 10月21日
退会ユーザー
うちはあまり気にしないなぁ。
お互いに異性の友人とSNS繋がってますが、理由がオンラインゲームです(笑)
ゲーム仲間だと私生活わかるSNSで、あぁ今忙しいからゲームに誘ったらあかんのねとか分かるので。
そういう趣味が旦那さんに無く自撮りとかだとちょっと気分悪いですね😓
-
あき
オンラインゲームは全くやらない人なので、その繋がりではないと思います…
女の写真はプライベートを自撮りしたものばかりでした(T-T)- 10月21日
どらねこ
うちの旦那は前に少し関係のあった女をFBでフォローしてたので、私が勝手にフォロー外したら、また友達になってるってのが何回か繰り返しました。
そんなにすぐに友達から外れたことに気づくほど気になってるのか?
と思ってカナリ落ち込みました。
ラインはブロックして削除してやりましたが、グループラインで出て来ちゃって復活しました💦
不安でいっぱいになりますよね…
-
あき
かなり不安です(T-T)
ましてや後17日で出産予定日…
父親の自覚すらない旦那に殺意さえ芽生えました。
こんな状態で旦那の子供を産んでも、可愛いと思える自信もありません…- 10月21日
涙
あたりたくなるのわかりますよ。私は今妊娠中でまたメールされたらどうしようとか考えると泣きたくなる。それも私の場所は昔遊んでた友達で関係もありだからあり得なかった。あまり冷たく当たると男の人にはよくないみたいだからほどほどに
あき
ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)
ほんとタレントさんとかなら何も気にしなかったのですが、普通に一般の方でして…
関係も全く分からず、結婚当初 旦那の携帯にその女がLINEで上げた写真を何枚も保存してました。
これから妊婦検診だけど、旦那と一緒に行きたくないです(T-T)
出来る事なら顔も見たくないです。
おん
旦那さんにとって特別な存在って事ですかね🤔
旦那さんに直接聞こうかなーとかって思ってますか?
あき
詰めが甘いと言うかただのバカなのか…
直接聞きたいけど、怖い(T-T)
起きてきた旦那に対して優しくも出来なくて、遠回しに元カノとかと連絡取ったりしてない⁇とは聞いちゃいました…
これで焦ってインスタのフォローを外したらアウトですね