コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢です!
室温が20℃近辺のときは…
UNIQLOのボディ肌着⁇(長袖)+ロンパース(少し厚めの生地)です!
20℃切って少し寒いなってときは+ベスト着せたりしてます!
私もどんな服を着せたらいいか迷ってます(;_;)参考にならなくてすみません!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢です!
室温が20℃近辺のときは…
UNIQLOのボディ肌着⁇(長袖)+ロンパース(少し厚めの生地)です!
20℃切って少し寒いなってときは+ベスト着せたりしてます!
私もどんな服を着せたらいいか迷ってます(;_;)参考にならなくてすみません!
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月半、完ミです。 ミルクの回数と間隔について相談です。 朝起きたときに1回目のミルクをあげるのですが、起きる時間が4:00〜6:30の間でバラバラのため、毎日のミルクの回数、間隔が定まりません😣 1日の最後のミ…
【赤ちゃんの声枯れ】 生後3ヶ月👧 数日で4ヶ月です。 ほんとに一日通して大きな声でよく泣く子で…😅 部屋も除湿はかけていますが、湿度は60%を維持しています。 風邪引くような場所にもほとんど出掛けておらず、出ても最…
低月齢の赤ちゃんって1ヶ月に どのくらい体重増えてるのが普通ですか?👶 7月3日に生まれて2662g、 8月1日に1ヶ月検診で3660g、 今日、出先で測ったら4550gありました😳! 1ヶ月に1kgくらいは増えてくものですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も群馬県南部在住です!
くまのプー
ありがとうございます☺
子育てベテランでしょー?とか言われてしまいますが、実際は19年ぶりなのでなにもかも忘れてて初めてみたいで心配になってしまいました。
ベストもあるので様子で使ってみます!