コメント
ぽむ
完母でも1ヶ月で生理きたりしますよ😅
生理かもしれないですね😌
yuika
私も、完母でしたが、1ヶ月半で生理来ました。
がその次の生理まで、半年ほど空いたり、来ても少量だったり、かなり不順でした。
完母だからかなぁと思ってました。前の方のコメントにあるように、母乳が減ることはなかったです。
生理が安定したのは、断乳後です。
-
risa
断乳後まで母乳が出ていたのですね☺️
せっかく母乳が出てくるようになったので、できれば完母で育ててあげたくて…✨
ありがとうございます😊- 10月21日
退会ユーザー
完母ですが1ヶ月半くらいで生理きました。でも1回目は量も日数も少しだけでした。
3回目から多くなった気がします😵
-
risa
そうなんですね!😣
しばらく生理来ないだろうから楽だなーと思っていたのに…(笑)- 10月21日
-
退会ユーザー
私も思ってましたが、人によるみたいですよ!1回来たけど、また1年来なかった人もいます!でも、生理面倒臭いので、できれば来てほしくないですよね(笑)ちなみに、私も母乳は減ることなく今のところそのまま完母です。- 10月21日
-
risa
本当ですか😭✨
せっかく母乳がちゃんと出るようになった矢先だったので…。
ミルクに抵抗がある訳ではないのですが、やはり完母で育てたくて😣
私も母乳で続けてくれるといいんですけど😢- 10月21日
ゆ
わたしも1ヶ月半で生理来ました😂💦量も日数もそんなになかったんですけどねー😂💦おかげで母乳は自然と枯れちゃいました😫💔
-
risa
え😱
生理来たら母乳止まっちゃうんですか?💦- 10月21日
-
ゆ
出続ける人も中にはいるみたいなんですけど、止まる人もいるそうです😭わたしはだんだんと量が減っていきました😫💔
- 10月21日
-
risa
何ヶ月ごろまで母乳出てましたか?
止まったらその後はミルクですよね😣- 10月21日
-
ゆ
2ヶ月目にはミルクになってました😫💦わたしも出来るなら完全母乳で育てて見たかったけど、ミルクになったら、お金はちょっとかかるし荷物も少し増えるけど、おっぱいトラブルはないし長時間出かけても胸張ることがないし、断乳に悩まされることないから楽でしたよ〜😄🎶
- 10月21日
-
risa
そんなに早く😱
母乳出てないってわかるんですね💦- 10月21日
-
ゆ
前絞りの時点で全く出なくなったのでわかりました
- 10月21日
nonoco
私は悪露なんだか、なんなんだかわからない状態で1ヶ月検診になり、聞いて見たら「生理だね!」と言われてしまいました😱😱
しばらく来なくてラッキーとか思ってたのでショックでした😭
私も完母でしたが、生理期間中の母乳は美味しくなくなるみたいで、子どもの飲みが悪くなりました😢💦
生理早くきたら大変なことも多いですが、健康な証拠だよ😁と言われたので…その言葉だけ励みに完母で踏ん張りましたー🙌
-
risa
しばらく来なくてラッキーと思いますよね(笑)
私も思ってただけに、まだ悪露が残ってたのかな?と思ってましたが、この懐かしい感覚は生理です…😂
母乳の味が変わっちゃうんですね💦
私もまだまだ完母でがんばります☺️- 10月21日
risa
やはり生理ですかね😣
ありがとうございます😊