※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんなり♡
妊娠・出産

おりものに血が混じっていて心配ですが、子宮口は開いていないようでお腹も張っていないようです。すぐ生まれる可能性は低いと思われます。

おしるし?

今朝トイレへ行ったら、多めの伸びるおりものの中に赤い血がスッと混じっていました。
でも昨日内診あったのですが、その影響かよく分からないです。

まだ子宮口開いてなさそうで、お腹の張りも殆どないですが、すぐ生まれる可能性もあるのでしょうか?

コメント

ととこ。

上の子の時はおしるしから1週間後くらいで下の子は内診グリグリでおしるし3日後に産まれました( ^ω^ )
内診してもらった時は子宮口は開いてないようだったのでまだかぁなんて思ってましたが破水して陣痛。あっという間に子宮口全開で5時間後には産まれました😃
2人目はお産の進みが早いのでもうすぐかもしれませんね☆

• はんなり♡

はんなり♡

病院に電話で聞いたら、内診によるものかもと言われました。
    グリグリされたのか?分からないですが(´`:)
    でも心の準備はしておきます!

スマホの調子悪く返信遅れました。
    回答ありがとうございます(^^)

• 10月21日
ゆめ

私はおしるしの次の日に
出産しました✩
子宮口も3センチしか開いてなくて
お腹もそんなに張ってなかったです♡

• はんなり♡

はんなり♡

あれから病院で聞いてみたら、内診の影響かもしれないと言われました。
    もう予定日過ぎているので、待ち遠しいです。
    心の準備をして過ごそうと思います!

スマホの調子悪く返信遅れました。
    回答ありがとうございます(^^)

• 10月21日