※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いないいないばあ
子育て・グッズ

両親に対する恨みがあり、辛い。やり場がなくておかしくなる。言えずに抑えている。娘には心が和らぐか。

両親に対しての、恨み許せない気持ちがあり辛いです。許さないでも良いのかな、とも思うけど、この気持ちのやり場がなくておかしくなります。両親には言えない、抑えていないと父親には叩かれたり、母親には言葉の暴力や旦那さんや私に対する陰険な意地悪があるから、こらえてないといけない。これから益々可愛くなる娘に、その心もちも少し和らいでいくのでしょうか?

コメント

年子ママ

何があったのですか😣?
もし私だったらそんことされたりそんなこと起きたら疎遠します!
親でも人間たる常識とかあると思うしやり過ぎなことを1人が我慢して生きていく必要ないと思うのでほぼ縁切り状態にしますね😣‼︎

• いないいないばあ

いないいないばあ

病気に私が産後なったりで、育児がなかなかできなくなり同居してます、でも殆ど両親は助けるどころか、私の病気を理解できないらしく、責め続け、完璧を要求し、従わなければ出て行くように言われて、病気がなかなか良くならないです。

• 10月21日

父親から暴力されるんですか?
同居ですか?
お母さんがそんな我慢してたら子供は敏感だから気づいてしまう気がします!両親だけどあなたも一大人です!距離を取るとかした方がいいと思います

いないいないばあ

私が体調悪くて同居です。
話し合う間もなく、昔からかっとなり暴力でしか向き合えないのでしょうね。許せないです。