ぁぃぷー
東京ですが10/19?12月並みに寒くなったときはつけました!
昨日も朝はつけてましたが、そこまで風も強くなかったので帰りはつけませんでした。
むー
神奈川ですがまだつけてません。重ね着+ニット帽です。
もちょみる
つけてますよー😊💗
夜意外と冷えますし、雨降ってて風があると寒いので😵
のんたん2号
東京ですが着けました✨
あや
ありがとうございます😊
ぁぃぷー
東京ですが10/19?12月並みに寒くなったときはつけました!
昨日も朝はつけてましたが、そこまで風も強くなかったので帰りはつけませんでした。
むー
神奈川ですがまだつけてません。重ね着+ニット帽です。
もちょみる
つけてますよー😊💗
夜意外と冷えますし、雨降ってて風があると寒いので😵
のんたん2号
東京ですが着けました✨
あや
ありがとうございます😊
「抱っこ紐」に関する質問
今日旦那の実家の方の法事がありました。 息子(2歳10ヶ月)と娘(9ヶ月) まーーーあとても長くお話しされるお坊さんで😇 結局お寺についてから帰るまで2時間近かったです。(食事等はなし) そんな中絶賛人見知り場所見知り…
子ども同士を外で会わせるとしたら、生後何ヶ月以降が楽でしょうか。今生後4ヶ月で、外出する時は抱っこ紐です。最近抱っこ紐で暴れるので、外出時に余裕がないです。ミルクの時間や抱っこ紐を使える時間を考えると、1時…
【ママじゃなきゃダメ泣き、私とパパのお風呂時間、クーラーの温度などについて】 もやもやしたので、皆さんの考え等を聞きたいです! 現在生後6ヶ月の第一子子育て中です! 最近【ママじゃなきゃダメ泣き】がすごいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント