子育て・グッズ 生後1ヶ月半の女の子の赤ちゃん育ててます。ずっと気になってたんですが… 生後1ヶ月半の女の子の赤ちゃん育ててます。 ずっと気になってたんですが、生まれた時から 写真のように前下の歯茎?にぷくっとできもののような ものがあります。 特に痛みとかはないみたいで、そのままにしてたんですが 今日病院に行ったら先生から様子見とだけ言われて 何も言われなかったので、気になってます😥 もし、わかる方いたら教えてほしいです😭!! 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん 女の子 先生 写真 歯 生後1ヶ月半 るる(8歳) コメント Kanちゃん 大丈夫だとおもいます!😃 10月21日 aya なんですかねー?👀 うちの子の昔の写真や今の口の中見ましたがなってないです(´ω`;) 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント