コメント

ちきん
胎芽が8ミリで心拍確認不能ということは
以前の検診では心拍は確認できたのでしょうか?
胎芽が8ミリもあり心拍が確認できないという事は稽留流産の可能性があります。
私自身も流産を経験した時は
胎嚢が潰れたように形が崩れ
もうこれはダメだと言われました…
心拍の確認ができないという事は
不可能に近いと思います…
ちきん
胎芽が8ミリで心拍確認不能ということは
以前の検診では心拍は確認できたのでしょうか?
胎芽が8ミリもあり心拍が確認できないという事は稽留流産の可能性があります。
私自身も流産を経験した時は
胎嚢が潰れたように形が崩れ
もうこれはダメだと言われました…
心拍の確認ができないという事は
不可能に近いと思います…
「胎芽」に関する質問
再投稿失礼します🙇♂️不安なので同じ経験の方おられたら反応してほしいです😭 6w2dです。ズレはあまりないです。 心拍はまだ確認できませんでした。 胎芽小さすぎませんか…? 稽留流産の経験もあるので不安です☁️ 先生は…
最終生理日から数えると9w1dです。 推測6w2dで初診→胎嚢12.9mmのみ確認。 2週間後再診→胎嚢11.2mm卵黄嚢確認。 1週間後再診→胎嚢15.3mm卵黄嚢のみ確認。 2回目の診察でもうダメなのかなと思い3回目の診察に挑みました。…
排卵検査薬つかってタイミングとって6週後半でまだ胎嚢と卵黄嚢のみしか見れなかった方いらっしゃいますか?? その後胎芽、心音確認できましたか?? 二週間後に診察と言われてこの待ってる間が本当に地獄みたいで😭😭 せめて1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(☆)yun
1週間前の検診でも心拍は
確認できませんでした。
8週なのに5週3日の大きさと
言われ、もう覚悟しました。
すいません、
回答ありがとうございました。