コメント
まめまめ
私も指1本分と言われ、1ヶ月間変わらず、
予定日超過しても変わらずでした…😅
sakii
30wから!はやいですねー💓
私予定日4日前の朝0cmからの24時間後には産まれてました(笑)
まめまめ
私も指1本分と言われ、1ヶ月間変わらず、
予定日超過しても変わらずでした…😅
sakii
30wから!はやいですねー💓
私予定日4日前の朝0cmからの24時間後には産まれてました(笑)
「妊娠30週目」に関する質問
初マタ、高齢出産です。 出産は里帰り予定で病院にお尋ねしたところ、合併症がなければ妊娠32wまでに受診、何もなければ34w頃に来てくださいと言われました。 今の所経過は順調ですが、初マタで高齢、過去に数回流産経…
後期悪阻あった方、どんな症状でしたか教えて頂きたいです🙇♀️ 1人目は悪阻という悪阻はなく出産を終え、2人目の現在は初期から働けなくなるほどの悪阻がありました。 現在30週に入り体調は安定していたのですが、ふと気…
妊娠中の仕事について(パート) 現在パートで働いています。 産休は無く、出産となると退職一択になります。 早めに里帰りする予定なので妊娠25週頃に辞める予定ですが、皆さん30w前後まで働いてる人ばかりで、25w頃だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちさモン
ほんとですか(^o^)
安静にしていたら現状維持できましたか??
まめまめ
私は安静には全くしてませんでした😅
ちょっと動くの控えてねーと言われましたが
家事もしていたし、勝手にウロウロウォーキングやスクワットもずっとやってました💦
ちさモン
すごいですね💦
私は切迫早産と言われたのでビビってしまっています💦
まめまめ
安静にしているに越したことないですよ😅
立ちっぱなしは控えてくださいね😭
元気なお子さんが産まれますように😍
ちさモン
温かいコメントありがとうございます♥