コメント
☃
私もそんな感じで毎月ガタガタでした!
不妊治療ではなく、悪い所がないかだけ病院で見てもらったら、ちゃんと排卵しています。明日の夜くらいですね、試してみてください。基礎体温は測り方等でガタガタになったりしますからね。と言われて…
そして、言われた通り次の日に試みたところ第1子を授かりました。
何だよ!こんなすぐ授かるなんて、自己流で頑張ってないでもっと早く行けばよかった!と率直に思ったのを覚えています。
治療しなくても、一度婦人科で相談してみるのもいいと思います!
☃
私もそんな感じで毎月ガタガタでした!
不妊治療ではなく、悪い所がないかだけ病院で見てもらったら、ちゃんと排卵しています。明日の夜くらいですね、試してみてください。基礎体温は測り方等でガタガタになったりしますからね。と言われて…
そして、言われた通り次の日に試みたところ第1子を授かりました。
何だよ!こんなすぐ授かるなんて、自己流で頑張ってないでもっと早く行けばよかった!と率直に思ったのを覚えています。
治療しなくても、一度婦人科で相談してみるのもいいと思います!
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ♡ママ
そうなんですね!
一度流産しているので何回か病院も考えましたが、重い腰があがらず…(;^_^A
今回の生理後、行ってみようと思います!
☃
そうだったんですね。辛いですよね。
私も5月に流産を経験しています。
基礎体温で排卵日が把握できるのが一番良いですが、私もガタガタでしたので難しいですよね。。
病院って独特の空気がなおさら辛いですが、妊娠への近道になればいいな!と思います。
どうかゆゆ♡ママさまの所にも赤ちゃんが来てくれますように。
ゆゆ♡ママ
本当に流産は辛いですね!
ご丁寧にありがとうございました♡
お体大事になさってくださいね~!!