かず よ
右下なら、盲腸?とおもってしまうので、救急に連れていきます💧
退会ユーザー
心配なので連れて行きます💦💦
カロリーメイト
みなさん、ありがとうございました!
先ほど夜間救急いってきましたが
とくに問題はないとのことでした😢
4人のママ
2歳でまだ小さいのにそこまでしっかり訴えてくれてるなら心配です( •́⍛︎•̀ )
私なら救急で連れて行きます。
NEKO
#8000に電話してみます。
かず よ
右下なら、盲腸?とおもってしまうので、救急に連れていきます💧
退会ユーザー
心配なので連れて行きます💦💦
カロリーメイト
みなさん、ありがとうございました!
先ほど夜間救急いってきましたが
とくに問題はないとのことでした😢
4人のママ
2歳でまだ小さいのにそこまでしっかり訴えてくれてるなら心配です( •́⍛︎•̀ )
私なら救急で連れて行きます。
NEKO
#8000に電話してみます。
「うなり」に関する質問
扶養内パートで働いてます 社会保険の事で教えてもらいたいです 契約は週3日1日5時間ですが、月16日出てます 人も足りないので、現場的には16日でシフトを組みたいで、何か言われたらその時考えるとなりました カレンダー…
ママリってブロックみたいなのできますか? ブロックしたら相手はどうなりますか? 私の投稿は見れない?私の投稿にコメントした履歴消えたりする?他の人の投稿にコメントしても表示されない??
矯正って、少し本人に負担があっても、値段が高くても、やってあげたほうがトータルのメリットは大きいですよね……本人の負担感(感覚過敏があります💦)の問題もあるのでよく相談しないといけませんが、かかりつけから紹介…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント