コメント
退会ユーザー
うちは四ヶ月すぎです(~O~;)
退会ユーザー
そんな言葉があったんですね(笑)
知りませんでした!
うちはまだまだ付いてます😭
-
うりこ
最近は何にでも言葉ありますよね😅
まだ付いてるんですね💦
寝かし付けにどれくらい時間かかりますか?- 10月20日
-
退会ユーザー
うちの場合は夜中にギャン泣きしながら何度か起きるんですけど、その時だけ背中スイッチが発動して30~40分抱いてても置けば泣きます…ほんと地獄です
- 10月20日
-
うりこ
夜ってツライですよね😭
うちは夜7時頃お風呂出てから、遅いと夜中3時頃までダメです。
授乳クッションごと抱っこしたまま寝て、体がバキバキになってます😅- 10月20日
はなめがね
7か8ヶ月くらいかな?
それまでは抱っこで寝てて、なんとかトントンで寝るように変えたらなくなったというより、最初から寝転んでるからスイッチとしての機能はしてない感じですね(^_^;)
-
うりこ
私もとりあえずトントンしてみるんですが泣いてしまってダメです😭
究極に眠い時とか奇跡的に寝てくれる時がたまーにあるんですが、私が嬉しくて興奮して寝れなくなってしまいます 笑- 10月20日
退会ユーザー
1歳過ぎてからです😭😭
-
うりこ
わぁ…一年も😭
自然にスイッチなくなりましたか?- 10月20日
-
退会ユーザー
卒乳の代わりに指吸いが始まって、それから1人で寝てくれるようになりました😭
- 10月20日
-
うりこ
なるほど(^ ^)!
指吸始まるのが待ち遠しくなってきました😅- 10月20日
みぃ
今8ヵ月になったばかりですが、もうなくなったかな?と思っています(´∀`)
-
うりこ
私も8ヶ月くらいに仕事復帰の予定なのでそれくらいにはなくなって欲しいです😭
自然と大丈夫になってきた感じですか?- 10月20日
-
みぃ
多分、ハイハイとかもマスターして動き回る範囲が広くなって遊び疲れて寝てくれるのかな?と思います(´∀`)
あと、昼寝が少なくなります(´∀`)
うちの子は今は午前中に30分午後に1時間ぐらいの昼寝になっています。- 10月20日
-
うりこ
うちはまだ小さいので全然リズムもないですが、リズムが付くようになったら、たんまり遊ばせるようにします!♪(´ε` )
- 10月20日
うりこ
何かいい方法ありますか?
早く背中スイッチなくなって欲しいです😂