コメント
はじめてのママリ🔰
血の塊だと思います!
私も似たようなのが写ってました!
はじめてのママリ🔰
血の塊だと思います!
私も似たようなのが写ってました!
「胎嚢」に関する質問
分娩の予約はいつ頃取ればいいのでしょうか? 現在6w頃で今日、胎嚢確認が出来たところです。 2週間後に受診して心拍確認をする予定なのですが、 その後では遅いですか? 現在通っているクリニックでは、産科の予約の有無…
二人目妊娠発覚かもってなった時⚪︎w⚪︎dで 初診の受付しましたか? 前回妊娠検査薬で陽性で発覚した次の日行ったら胎嚢確認できずに化学流産してしまいました。 今回はきっちり胎嚢確認できるぐらいできれば心拍も確認まで…
5週5日で胎嚢確認が出来ませんでした。 同じように5週では確認出来ず、6週に入り胎嚢確認まで進めた方はいらっしゃいますか? 子宮外妊娠の可能性もありますが、今の所は両卵管共腫れはなく、その可能性は低いとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
回答ありがとうございます!
血の塊ってあっても大丈夫ですか??流産する前とかですか>_<?
初めての妊娠で不安だらけで>_<
はじめてのママリ🔰
大丈夫と言われて今日まで来ましたよ✨
はじめてのママリ🔰
心配でしたら次の検診で確認してみた方が良いですよ😊
りー
来週また検診なのでまた見えるようであれば聞いてみようと思います😣💦
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとございます!
初めての妊娠だと小さなこともすっごく不安ですよね💦
聞くのはタダなので、次の検診で心配事全部聞いちゃってくださいね✨