妊娠・出産 心拍確認できました!胎嚢の外にあるすごい小さい黒い影は出血でしょうか、双子の可能性もありますか? 心拍確認できました! 胎嚢の外にあるすごい小さい黒い影は 出血でしょうか、双子の可能性もありますか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 双子 胎嚢 心拍確認 りー コメント はじめてのママリ🔰 血の塊だと思います! 私も似たようなのが写ってました! 10月20日 りー 回答ありがとうございます! 血の塊ってあっても大丈夫ですか??流産する前とかですか>_<? 初めての妊娠で不安だらけで>_< 10月20日 はじめてのママリ🔰 大丈夫と言われて今日まで来ましたよ✨ 10月20日 はじめてのママリ🔰 心配でしたら次の検診で確認してみた方が良いですよ😊 10月20日 りー 来週また検診なのでまた見えるようであれば聞いてみようと思います😣💦 ありがとうございました!! 10月20日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとございます! 初めての妊娠だと小さなこともすっごく不安ですよね💦 聞くのはタダなので、次の検診で心配事全部聞いちゃってくださいね✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
回答ありがとうございます!
血の塊ってあっても大丈夫ですか??流産する前とかですか>_<?
初めての妊娠で不安だらけで>_<
はじめてのママリ🔰
大丈夫と言われて今日まで来ましたよ✨
はじめてのママリ🔰
心配でしたら次の検診で確認してみた方が良いですよ😊
りー
来週また検診なのでまた見えるようであれば聞いてみようと思います😣💦
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとございます!
初めての妊娠だと小さなこともすっごく不安ですよね💦
聞くのはタダなので、次の検診で心配事全部聞いちゃってくださいね✨