コメント

ジャンジャン🐻
#8000で聞いた方が確実ですよ😊
ジャンジャン🐻
#8000で聞いた方が確実ですよ😊
「病院」に関する質問
10ヶ月の男の子、保育園通い 4/10に高熱でお迎え要請 病院検査したら新型コロナ、ヒトライノウイルス、エンテロウイルス 特に熱は39度以上まで上がりましたが熱痙攣とかもなく、無事熱も下がり保育園再開。 ですがこの時…
ゲップをさせる際に後頭部を叩いてしまいました… その後は何も無く指を吸ったり、顔をキョロキョロさせているのですが今すぐ病院に行くべきなんですかね… 頭ということもあって心配です。
お恥ずかしい話です💦 カンジダが再発してしまったようで 昨日のお昼ごろ市販の膣錠をいれました。 先ほど、おりものが垂れてくる感覚があり トイレに行ったところどろっとおりものと膣錠の溶けたカス? みたいなのが出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tomomi
なるほど!ありがとうございます!
tomomi
初めて電話しました、助かりました、ありがとうございました!
ジャンジャン🐻
今後も使えるので覚えておくと便利ですよ😊
あと、余談ですが、万が一お子さんがままの化粧水を舐めちゃった!とか、塗り薬を舐めちゃった!ってときは、中毒110番てぐぐると、電話番号が出てくるので、参考までに✨
使うことはないと願いたいですが、万が一のときは、商品名から成分など調べて、対処法を教えてもらえます😊