コメント

ジャンジャン🐻
#8000で聞いた方が確実ですよ😊
ジャンジャン🐻
#8000で聞いた方が確実ですよ😊
「病院」に関する質問
昨夜、鮮血で第一関節くらいの塊も出てきて 急いで病院に行き エコーと内診をしてもらって 赤ちゃんも元気です。出血も今の所ありませんと 言われて帰ってきました。 何の出血だったんだろう。と先生は言っていました …
妊娠検査薬が3〜4日濃くならないので、 (なんなら薄くなってるような…) 余ってる排卵検査薬を試してみたところ こんなにもハッキリ違いがありました!! 病院に行くなら、排卵検査薬よりも妊娠検査薬を 信じた方がいい…
14日で2ヶ月になる息子の便秘について 病院中〜退院1週間は綿棒刺激したりしなかったりで しっかり出てたのですが2週間目からほんとにうんちが出なくて 4/14に産んで4/26までは調子が良かったのに 27日以降今日まででう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tomomi
なるほど!ありがとうございます!
tomomi
初めて電話しました、助かりました、ありがとうございました!
ジャンジャン🐻
今後も使えるので覚えておくと便利ですよ😊
あと、余談ですが、万が一お子さんがままの化粧水を舐めちゃった!とか、塗り薬を舐めちゃった!ってときは、中毒110番てぐぐると、電話番号が出てくるので、参考までに✨
使うことはないと願いたいですが、万が一のときは、商品名から成分など調べて、対処法を教えてもらえます😊