コメント
退会ユーザー
大人は寿司ケーキ、子供にはワンワンプレートにしました
退会ユーザー
お昼は家族でお出かけして夕方から両親呼んでお祝いしました⭐️
子ども:おにぎり、ハンバーグ、野菜たっぷりミルクスープ、ブロッコリー
大人:ちらし寿司、ハマグリのお吸い物、ハンバーグ、唐揚げ、フライドポテト、サラダ、ピンチョス、クラッカー、お刺身、筑前煮
でした!
娘のはミッキーのプレートにおにぎりとハンバーグはミッキー型にして、ケーキもミニーちゃんでミキミニまみれにしました💓
-
むー
コメントありがとうございます!飾り付けも可愛くて料理も豪華ですね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
子供のおにぎりは軟飯ですか?!- 10月20日
-
退会ユーザー
普通の白米ですよ〜!
10ヶ月くらいから白米なので(^^)- 10月20日
-
むー
普通の白米でいいんですね!😳😳わたしまだ軟飯食べさせてました(´;ω;`)
- 10月20日
むー
お寿司いいですね(*^ω^*)
わんわんプレートですか( Ꙭ )/''いないいないばぁのわんわんですか?
退会ユーザー
はい!いないばぁのワンワンです
簡単ですよ
むー
わんわんのお顔、耳はなにで作りましたかー?(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
退会ユーザー
顔はお粥、海苔、
鼻は黒豆
目は海苔とチーズ
耳はブロッコリーです
耳は緑の好きな野菜ならなんでも良いかと
むー
ありがとうございます\(^^)/
退会ユーザー
下の子は、まだ刻みでお粥も7部でゆるゆるですが、軟飯くらいなら、しっかりした土台が作れるかと
むー
可愛いですね♡これなら喜んでくれるかなと思います\( ¨̮ )/♡