コメント

退会ユーザー
私もアパレルの仕事をしていましたが妊娠わかりすぐ辞めました。
たまたまタイミングで知り合いから
在宅で週1.2のパソコンのECサイトの仕事のお話しを頂き今はそちらの仕事をしてます。
一般募集でも何日か会社に通えば後は在宅などでもいいとは求人で見かけましたが、妊娠中でも可能かはわかりません。なかなか在宅ワーク探すのは大変かも知れませんが頑張って見つけて下さい!

mina
デジカフェという副業あります(^^)
私も結婚して子供もいますが
共通の趣味などの話題でチャットしたり日記を書いてコメントされるとポイントがはいるなど暇つぶし程度でやれお小遣い程度にはなるかとおもいます(^^)
-
miki
お小遣い程度とはいくらぐらいですか?差し支えなければ教えてください!
- 10月21日
-
mina
チャットなどやコメントの数によっても毎月変わってきます!1、2万のときもあったり3万いったりです!
本当お小遣い程度です!笑- 10月21日
miki
そうなんですね( ˙ω˙ )なかなか在宅ワークは探すのが困難で、、
ぼちぼち探してみます♡貴重な話ありがとうございますーー!!♡
退会ユーザー
PCの仕事にせよ、自宅にネット環境(PCとWi-Fi)ないと厳しいのでそこが厳しい方も多いみたいですね。