コメント
momo🍓
バンボいいですね♡
使える時期が短いらしいので、自分で買うのは悩むけど頂けるなら嬉しい商品かも(,,•﹏•,,)
ポニョmama
自分の子どもはまだ出てきませんが
私の姉は3人子どもが居て
バンボ重宝していますよ❤︎
でも確かにその子によって
抜け出したりするのを
早く覚えてしまうと
使える時期ぐ短くなってしまうと
思いますが良いと思います(*^o^*)
-
smama
バンボ便利そうですね☆ただ、使う期間短いというのはよく聞きますね。どうしようか悩みます(>人<;)
- 8月17日
紫千
腰が座るまでの離乳食を食べる椅子として買いました(^^)
便利ですよ。
-
smama
離乳食の時、便利そうですね!(*^_^*)ありがとうございます!
- 8月17日
雨のち晴れ
うちの子は太股が立派なのでバンボ座ると痛いみたいでダメでした…(´_ゝ`)
-
smama
そうなんですね〜。私の子どももどちらかと言うと体おっきいかも…
- 8月17日
ぺす
バンボは便利と聞いたので買いましたが、うちの子は好きじゃないみたいで、全然使ってません(^_^;)そういう子もいるのかな、と思います。
私は職場の方々にプレイマット買ってもらいましたが、かなり重宝しました。あと、イングリッシーナもお祝いで頂きましたが、外食時便利ですよ(^.^)
-
smama
私もプレイマットとも悩んだくらいです。ちなみにどんなもの使ってますか?
イングリッシーナも確か持ち運びの椅子ですよね(*^_^*)- 8月17日
-
ぺす
色目が優しいものがよかったので、SKIPHOPのものにしました。ハイハイしてからは遊ばなくなったのでしまってしまいましたが、ぬいぐるみでは未だに遊んでますよ(^.^)
そうです、イングリッシーナははめ込み式のイスです。お座敷がない外食先とか、ローテーブルでも使えたりするので、これもまた重宝してます☆- 8月17日
-
smama
プレイマット可愛いー!実は種類ありすぎて未だに悩んで買えずで…(>人<;)
イングリッシーナはどのテーブルでも使えますか?イングリッシーナも気になります!- 8月17日
-
ぺす
イングリッシーナはテーブルの裏がフラットになっているものだったらだいたい使えますよ(^.^)はめ込む形なのでその部分に凹凸があると使えないです。
ちなみに我が家では最初は離乳食もイングリッシーナであげてたんですが、ちゃんと足がつくイスの方がいいと聞いたので、家では足置きがあるイスを買って、イングリッシーナは外食専用にしてます。- 8月17日
-
smama
そうなんですね!私はハイローチェアがあるのでそれで離乳食の時は使おうかなという予定ですが、足置きがいいとは言いますよね!ちなみにプレイマットは名前とかわかりますか?今まで調べてましたがちゃこさんのプレイマットは初めて見る気がして…☆度々すみません(>人<;)
- 8月17日
-
smama
すみません!言ってくれてましたね(>人<;)
- 8月17日
-
ぺす
いえいえ☆私はAmazonで見つけましたよ(^.^)SKIPHOPのものは他のも可愛いですよ〜♡フクロウのやつとか。お気に入りが見つかるといいですね!- 8月17日
-
smama
ちなみに私はこれが気になってました!SKIPHOPのですね★笑
- 8月17日
-
ぺす
SKIPHOPのものが気になっていたんですね!笑。奇遇ですね♡それも可愛いです(^.^)- 8月17日
めぐみん♪
首か座ってからバンボ使ってます。
初めは嫌がりましたが、最近は笑って周りを見渡してます。
-
smama
そうなんですね!バンボも気になっております。ありがとうございます!
- 8月17日
華まま
うちはカリブでしたが、重宝しました❤二歳になるいまだに、座ってるときあります(笑)
-
smama
重宝してますね!ありがとうございます!
- 8月17日
9reo
つい先日バンボデビューしましたが、うちの子はニコニコでしたよ(^^)
-
smama
可愛いだろうな〜。どうしようか悩みます(>人<;)ありがとうございます!
- 8月17日
空色のーと
ムチムチ赤ちゃんだと、ほとんど使えないまま終わってしまうかもですが、主様のお子さんはどうですか(*^^*)?
うちは、ホントすぐ使えなくなって勿体無かったです💦
-
smama
私の息子も割とがっしりしているかもしれません(>人<;)
空色ノート様なら他に何を買ってもらいますか?
なるべくなら今度使えるものがいいと思ってます!- 8月17日
smama
確かにもらうと嬉しいですよね☆