コメント
9
雨の日はママの日にしてます(^.^)録画してあるバラエティ見たり、いつもはしない掃除したり♪チビちゃんがぐずってきたら、綺麗なハンカチ渡すとママの真似して拭き掃除したり、段ボールの中に入ってみたりして楽しんでますよ😃段ボールに除き穴をつくってあげるだけでも喜んでくれます(笑)
9
雨の日はママの日にしてます(^.^)録画してあるバラエティ見たり、いつもはしない掃除したり♪チビちゃんがぐずってきたら、綺麗なハンカチ渡すとママの真似して拭き掃除したり、段ボールの中に入ってみたりして楽しんでますよ😃段ボールに除き穴をつくってあげるだけでも喜んでくれます(笑)
「遊び」に関する質問
不登校予備軍になりますか…? 幼稚園登園前、習い事の前にお腹が痛い気持ち悪いと言って お腹を掻きむしって泣き喚き、本当に吐く?と思うほどゲップしたりします。 毎日ではなくたまにそうなります。 お腹が痛いのは治…
モヤモヤしてます 自分の心が狭いのか、、、 昨日旦那がゴルフに行きました 俺餃子食いたいから明日作るわと前日は言っていたのに 夜ご飯作れないわとそれだけ言い、 帰宅時間も告げず出ていきました 下の子は割と手が…
ご主人さんの飲み会について 年末年始までまだ先ですが相談させて下さい。 4人目妊娠中、計画分娩予定日が12/7です 年末年始と言えば、主人の会社は毎年忘年会があります。 主人はお酒飲むと喘息出てしまうので飲んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
回答ありがとうございます。
本日なんとか暇な一日乗り切りました!遊ぶっていうより二人して寝てる時間が多かったです(笑)
ダンボール作ってやってみます!