子育て・グッズ アップリカのバスチェアのマットが壊れた。他メーカーのマットで代用できるか相談したい。 アップリカのバスチェアをずっと使ってるんですが、子どもがマットの頭の部分を左右とも噛みちぎってしまい、はめられなくてベローンとなってしまっています。 中の緑のマットだけ欲しいのですが、近所の赤ちゃん本舗、西松屋には売ってませんでした。 違うメーカーでもいいので、これに合うマットはないでしょうか?! 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 1 アップリカ バスチェア 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 バス 西松屋 miomio(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆめ アップリカのサイトで2160円で売ってるみたいです☺️💓 私も使ってますが7ヶ月くらいになると噛みちぎっちゃうんですね😂😂 10月20日 miomio そうなんですね!ありがとうございます(o^^o) でも結構いい値しますね^^; どうせまた噛みちぎるだろうし、悩むところです。 6ヵ月くらいから噛み噛みやってました(´・ω・`) その頃、下の歯が生えかけてたので痒かったんですかね(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miomio
そうなんですね!ありがとうございます(o^^o)
でも結構いい値しますね^^;
どうせまた噛みちぎるだろうし、悩むところです。
6ヵ月くらいから噛み噛みやってました(´・ω・`)
その頃、下の歯が生えかけてたので痒かったんですかね(笑)