みな
保育園だと今は0歳児
来年4月から1歳児
再来年4月から2歳児なので、プレは再来年ではないですか?
あーか
プレは再来年からですね!
市から連絡はないので自分で探して申し込みしてって感じですね!
プレは縁によって申し込み時期が違うのでHPや電話して聞くのがいいと思います!
さる
連絡なしなのですね(°_°)助かりました!ありがとうございます!
みな
保育園だと今は0歳児
来年4月から1歳児
再来年4月から2歳児なので、プレは再来年ではないですか?
あーか
プレは再来年からですね!
市から連絡はないので自分で探して申し込みしてって感じですね!
プレは縁によって申し込み時期が違うのでHPや電話して聞くのがいいと思います!
さる
連絡なしなのですね(°_°)助かりました!ありがとうございます!
「願書」に関する質問
保育園の願書に家族構成書く欄ありますよね? 義理両親と二世帯住宅の場合、世帯が別でも書く必要ありますか? 義理両親と二世帯住宅だと、見てもらえると思われて、保育園入りにくいとかありますかね?
幼稚園の願書の地図の作成に困っています。 インスタやTikTokでYahooマップから簡単にコピーしてるのをみたのですが、Yahooマップのパソコン版が終了してしまったみたいで同じようなことができません。 パソコンがなく、…
もうほんとに最近大事な予定を忘れてしまって😢😢 ストレスでこんなに忘れっぽくなったりしますか? 子供は確かに多いんですけど、大事な願書を行くの忘れました😢 やばいのはわかってるんですけど、ちょっと心折れすぎてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント