コメント
退会ユーザー
ストレスは身体によくないと病院の先生に言われた事あります…💦でも、ストレスは積み重ねで溜まってきちゃいますよね(*_*)
ぷーさん
不満ありまくりなかんじですか?😢
-
iii♡
不満しかないですね!笑
今までの積み重ねもありますが、症状が出る前に今までで一番大きな喧嘩をして旦那への信頼がゼロになりました😔- 10月20日
-
ぷーさん
わたしも不満しかありませんよ!
こないだ飲み会帰りに飲酒運転で帰って来て駐車場で寝てて仕事遅刻しました。信用ゼロです。- 10月20日
-
iii♡
飲酒運転🙄ありえませんね!
危機意識のなさもそうですし、飲み会を理由に会社に遅刻する社会人としての意識も低すぎますね。
それは信用できなくなりますね💭
とりあえず事故なくてよかったですね。- 10月20日
えまり
顔をみるだけで胃が痛いとかかなり大変ですね(∋_∈)
原因は分かりませんが、里帰りとか一時的に離れるとかは出来ない状況なんかなぁぁ?
-
iii♡
こんなことあるんだなって感じです😂
私の実家に住んでいるので逃げれなくて😭- 10月20日
-
えまり
なるほどーっ!
ほんまに何があるか分からないですよね。あたしも昨日はイライラして、家事全然せずにすぐ寝てやりました(笑)- 10月20日
iii♡
自分ではストレス感じないタイプと思ってましたがそうでもなかったみたいです😅
限界超えちゃったのかな🙄
退会ユーザー
😭発散しましょう
iii♡
溜め込むのはよくないですね😂
junさんのストレス発散方法あったら教えてください😊
退会ユーザー
私はカラオケです(*_*)バドミントンです
iii♡
バドミントンいいですね😳最近はなかなか身体を動かすことがないので😅
無理ない範囲の運動してみます!
話聞いてもらえるだけでも発散になりますね!優しいコメントありがとうございます😭❣️
退会ユーザー
妊娠中はスポーツは厳しいですよね…(*_*)いいえ、、