子育て・グッズ 産後20日になります。授乳中ですが、今かなりの便秘で出ても痔みたいに… 産後20日になります。授乳中ですが、今かなりの便秘で出ても痔みたいになって痛くなります😅 とりあえず甘酒ノンアルコールをネットで頼みましたが、薬を使わずいい便秘解消法があるかた教えてください。 かなり水分はとっています💦 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 授乳 産後 授乳中 ノンアルコール ぴーこ(6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント まゆ オリゴ糖ききますよー! 毎朝バナナに無糖ヨーグルトとオリゴ糖かけて食べてます☺️ 10月20日 ぴーこ ありがとうございます🌷 はじめてだけど試してみます⛄ 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
ありがとうございます🌷
はじめてだけど試してみます⛄