お金・保険 楽天カードについて悩んでいます。今はPINK楽天カード使っています。こ… 楽天カードについて悩んでいます。 今はPINK楽天カード使っています。 これは年会費無料ですよね。 毎月40,000円程、楽天市場や街のスーパーなどで買い物をするのですがその場合は楽天ゴールドカードの方がお得ですか? 年会費2,160円払う価値があるなら変更しようか悩んでます。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 2 無料 楽天 買い物 楽天カード ∞yume∞(7歳, 20歳) コメント たこ 私もピンクカードで毎月五万前後つかってるので悩んでます! 参考にさせてください(>_<) 有料だから悩みますよねー。。 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント