コメント
hanamama
息子もそんなうんちしてましたよ😄 元気でミルクや母乳もいつも通り飲めるし、機嫌も良かったので病院にはいきませんでした🌠
malili
うちは鼻水って言われました😅
普段と様子がかわらないなら、大丈夫だと思いますよ!
-
ママコットン
鼻水が出ることもあるんですね(;゚д゚)
機嫌イマイチなんですが他は変わりないので様子みます!- 10月20日
hanamama
息子もそんなうんちしてましたよ😄 元気でミルクや母乳もいつも通り飲めるし、機嫌も良かったので病院にはいきませんでした🌠
malili
うちは鼻水って言われました😅
普段と様子がかわらないなら、大丈夫だと思いますよ!
ママコットン
鼻水が出ることもあるんですね(;゚д゚)
機嫌イマイチなんですが他は変わりないので様子みます!
「小児科」に関する質問
保育園に通っていて高熱が出た場合、病院にいって感染症の検査をしてもらわないといけないんでしょうか? 小児科につれてったら内診だけで特に感染症の検査はされなかったんですが、これで熱が下がっても保育園にはいけな…
娘が夜になると38度越えの発熱、朝、昼間は微熱になると繰り返し、今日で5日目、夜中に一番高い38.9になりました。 症状は、咳、鼻水です。 日曜日、今日、夕方の二回小児科にいき、マイコプラズマ、溶連菌はマイナスで…
生後4ヶ月の処方薬、みなさんどうしますか?? 引っ越しをしまして、上の子の時と小児科が変わりました。 下の子が鼻水と咳が1週間続いていて寝苦しそうです。 前の小児科の時は、 生後4ヶ月の子に飲ませれる薬は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママコットン
そうなんですねー(;^_^A
初めて見るウンチでビックリしちゃいました!
機嫌はイマイチですが、母乳は飲んでくれてるので様子見てみます!
hanamama
びっくりしますよね💦 ついこの間白っぽいおからみたいなかすかすのうんちをしたのでビックリして病院に行ったら、普通の便ですって言われちゃいました(笑) 初めてのことあるとドキドキしちゃいますよね😱
ママコットン
そうなんですよ、初めて見るもんでビックリしちゃいました!
コメントありがとうございます☆