コメント
こぐれ
うちも1歳なる直前に38~40℃で4日間下がらず、咳と鼻水症状でした。
血液検査も便検査も、何の検査しても陰性で理由がわからず、入院になりました。
その後病院いても2日間解熱しなかったんですが、発熱から7日目に急に解熱して元気になりました。
病院では、反応の強い風邪かな?って言われました💧
ちなみにうちもお写真のようなのが同じ場所に出て、発疹が!って入院中に見せたら先生に、それは汗疹で湿疹じゃない、って言われました😢
どうぞお大事に…。
こぐれ
うちも1歳なる直前に38~40℃で4日間下がらず、咳と鼻水症状でした。
血液検査も便検査も、何の検査しても陰性で理由がわからず、入院になりました。
その後病院いても2日間解熱しなかったんですが、発熱から7日目に急に解熱して元気になりました。
病院では、反応の強い風邪かな?って言われました💧
ちなみにうちもお写真のようなのが同じ場所に出て、発疹が!って入院中に見せたら先生に、それは汗疹で湿疹じゃない、って言われました😢
どうぞお大事に…。
「お風呂」に関する質問
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
上の子がいて里帰りしなかった方に質問です。 家事、育児、上の子の送迎どんな感じで分担していますか??していましたか?? 今産後2週間で里帰りしてません。 上の子の送迎もある家庭です。 旦那は昼に家に帰ってき…
子どもがADHDです。 何か一つのことを終わらせるのにものすごく時間がかかります。 色々なことに気が移りお風呂終わらせるのも大変…。 小3です。宿題をやるにも、まずランドセル開けるのに時間がかかり、椅子に座るのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
夜中にだけあがって、朝は平熱、微熱でしたか?
食欲はあるし、水分もとれているけど、心配です…
こぐれ
うちは解熱することのない6日間だったのでちょっと違うかもしれません!
うちは水分はガブガブ飲んでましたがご飯の食べが悪い、というのを相談したら、本人元気そうでしたが一応ってので入院になりました😅
早くよくなるといいですね!
みー
ありがとうございます!ずっと発熱も心配ですね。
ありがとうございます😥本当に早く元気になってほしいです。