※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま 。
子育て・グッズ

息子が夜中に泣き続ける状況に困っています。痛みがあるのか、夜泣きなのか心配です。同じ経験をした方のアドバイスを求めています。

普段すごく大人しくて、泣くっていうよりも、ぐずるっていう感じが多い息子なのですが、
最近夜中に2時間ほど泣きっぱなしです。
おっぱいあげてもくわえてくれないし、くわえたと思ったらすぐ泣き出す。オムツもきれいにして、暑いかと思って布団をお腹から下だけにしても、泣きっぱなし、、、
途中で泣き止んで寝そうになるのに、急に目を開けてギャン泣き、、、

どこか痛かったりするんでしょうか??
これは夜泣きですか??
同じような方みえましたら、どうしているか教えてください😭🙇

コメント

HSHmama

夜泣きかもしれませんね!
私は立って抱っこしながらゆらゆらして、落ち着いてきたらおっぱいあげての繰り返しをしてます( •̤ᴗ•̤ )
参考までに。

• ま 。

ま 。

まだ1ヵ月なのに夜泣きあるんですね、、、😭
    抱っこしても泣き止まなくて、立ったらちょっと落ち着いていたので、今日もそうだったら試してみます😣

• 10月20日

2時間しか泣かないんですか?

その頃は夜は眠たっことないです!
朝まで泣いてました

• ま 。

ま 。

2時間ほど泣いて、泣き疲れて寝ます😖
    普段滅多に泣かないので、2時間でも長いなと感じてしまって、、、

そうなんですね😮
    それならうちはまだいいほうなのかな、、、😣

• 10月20日
COCORO

ねくづりありましたぁ
色々してみて我が子の中で良かったものは…

ちょっとだけベランダや玄関に出てみたり…

ガーゼのハンカチで風を感じさせたり

鏡で顔みせたり

夜中でも何時でも一回しっかり目を覚ましてから…落ち着かせないと寝ないので…そんなことしてました😅👍

今は殆どありませんけど…たまーにあった時は上記のようにしてます

💘

わたしもその頃は4時間泣きっぱなしで寝れない日々でした😩
いつかは終わります!頑張ってください!