コメント

ママリ
めちゃくちゃ痛くてまともに座れなくて何してても痛かったですよー😵
痛み止めもらってしのいでました!

ゆう
わたしは裂けましたが、しばらく本当に痛かったです。
ベッドの上で寝返りもできなかったし、起き上がるのも本当に一苦労…😭💦
痛み止めもらって、3日ぐらいでだいぶ楽になったような気がします!
-
ままり
子宮も痛いしなにがいたいかわからないくらい痛いですよね。゚゚(´□`。)°゚。
3日。・゚゚・(>_<)・゚゚・。- 10月20日

まりっぺ
痛すぎたし翌日のシャワーで見たらすごい腫れ上がってて驚きました😭どうしても痛みが我慢出来ないなら痛み止め貰えると思います!!
-
ままり
ロキソニンもらいました!
あとなんか薬もらいました
何時間後にききますかね?笑- 10月20日

☆milky way☆
縫ってる時に切れてきて(痛いです💦)と言った事はありました😅言うと追加で麻酔してくれます☆
ちなみに2人目は麻酔なしで切られて(避ける寸前で先生登場したから)3人目は深夜で先生来るの遅すぎて裂け…4人目はちょっと裂け😅
麻酔なしできられた時は(痛っ‼)と思おましたが何が痛いのかわからなかったです💦それより陣痛が痛くて😅裂けた時は熱湯かけられてる!?と思ったら位熱かった記憶があります💦
-
ままり
切られる時も麻酔使うんですね!
わたし縫う時だけかと思いました!
4人も頭があがりません。尊敬します- 10月20日
-
☆milky way☆
確かに備え付けの円座クッション座るのさえ苦痛でした😣そーっと座って痛くない位置を探して💦💦
でも、痛いのも入院中だけで済みましたよ😊
ただ後陣痛も痛いし何か出産したのにまだ痛いの続くとか何なのよ…と毎日思ってました😅- 10月20日

クロワッサン
痛かったです(・_・;
家でも円座様様でしたw
-
ままり
仲間がいて良かったです
血もすごいし辛いです- 10月20日
-
クロワッサン
本当、トイレ行ってもそーっとビビりながらティッシュで拭きとってたのを思い出しました(・_・;お風呂に入ってもしみますし(・_・;
ちなみに、産後痔になり私は未だに円座に頼ってますよ笑- 10月20日

SDluv32♡...*゜
私もめっちゃ痛かったデス😢💦💦痛すぎてドーナツ型クッションあまり役に立ちませんでした(๑´• ₃ •̀๑)
痛み止め処方してもらってました😱
-
ままり
まだなおりません
ありがとうございます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚- 10月26日
-
SDluv32♡...*゜
痛いですよね(´;ω;`)あれは暫く辛かったです😓💦💦
- 10月26日

ぷるめりあ
麻酔したけど効く前に切られて
若干痛かったです…(´・_・`)
陣痛に合わせて切ってくれたみたいなのでそんなに感じなかったのかもしれませんが…
それより2日目から退院までロキソニン無しだと動けないくらい痛かったです😢
溶ける糸だったんですけど抜糸してもらったら嘘みたいに痛くなくなりました!!
-
ままり
退院してもまだ痛いです(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
- 10月26日
-
ぷるめりあ
今日産後1ヶ月健診で内診しましたが、
若干痛かったです💦
日常生活では全く痛くないんですけどね。。
抜糸はしましたか?
後1週間くらいすれば痛みも引くと思いますよ😭- 10月26日
-
ままり
まだロキソニンを飲んでいますが切れると痛いですね
抜糸してもらうといいんですね、びっくり!
最近やっと悪露が茶色になりました!- 10月27日
-
ぷるめりあ
傷は治っていて、ただ糸が食い込んでるのが痛い場合があるみたいですよ!
私は1ヶ月経ってるのに悪露が赤くていつ終わるのか途方に暮れてます…💦- 10月27日
ままり
めちゃくちゃってわかります
深夜生まれて義家族がやってくる予定で果たして立てるだろうか