※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

本日も来れました。今日は息子の遠足のお弁当頑張ったご褒美ということ…

本日も来れました。
今日は息子の遠足のお弁当頑張ったご褒美ということで(笑)

朝ごはんのおにぎりの1つに、海苔で目と口をつけたら息子が「かわいいねー」と喜んでくれた♡
でもそいつだけ残された(笑)

お弁当に入れたおにぎりにも二個だけ目がついてるんだけど、食べてくれるだろうか。

コメント

ルニー

コンさーん!
本日も!何が!?と思ったらそう言う事(๑>؂<๑)
これは良き事ですな♡

兎にも角にも、31食べてパワーつけてくださいな(∩。•o•。)っ.゚☆。・
私もコンbaby の誕生を楽しみに待ってますよ♡♡

• controlbox

controlbox

ルニーさんこんにちはー!

はっ!説明不足ですみません!
    臨月なのに、今月のSUPER FRYDAYに順調に行けちゃってるのが笑えてきて(笑) あまり産まれる気配もなさそうなので、来週もいけちゃいそうな雰囲気です(^_^;)

31パワーを親子で受け取って、出産頑張りまーす!!ありがとうございます♡

• 10月20日
ららみ(母乳チョロリ)

これカボチャのですか?美味しいですよね😊私もあとで行く予定です❤
来週はいけますかね?💡
無事に産まれますように😊✨

• controlbox

controlbox

カボチャのです!カボチャの味もしっかりあって、中のサクサク(クルトン?)が歯ごたえいい感じで美味しかったですよー!
    もう傾向がなくて、来週も行けちゃいそうですね(笑)でもスクワットと母乳マッサージとかはサボらず頑張りますよ!ありがとうございます♡ららみさんも素敵なマタニティライフを送ってくださいね☆

• 10月20日