まゆた
昨日グリグリされてるなら、グリグリの可能大
退会ユーザー
わたしは3人目、4人目とグリグリ刺激してもらった翌日に産みました♡
お産が近いと思いますので、休めるときにしっかり休んで体力温存しておかないとですね(๑´ω`๑)♡頑張って下さい♡♡
まゆた
昨日グリグリされてるなら、グリグリの可能大
退会ユーザー
わたしは3人目、4人目とグリグリ刺激してもらった翌日に産みました♡
お産が近いと思いますので、休めるときにしっかり休んで体力温存しておかないとですね(๑´ω`๑)♡頑張って下さい♡♡
「茶色」に関する質問
子供のブーツの色で悩んでいます🥺 アウターは赤、ベージュ、ピンク、白、紺を持っており、デニムやカーキ、紺、白などのズボンやスカートがあります。 できればサンタ服の時も使いたいですが、茶色と黒どちらが使いやすい…
これっておしるしですか? 38週妊婦です。 今日の朝 ナプキンに赤茶色の生理のような点が少しあり、 先程 ナプキンに茶色いのネバネバした織物がついてました。 これっておしるしですか? 破水と違って産院に電話せ…
今妊娠13週2日の妊婦です。 12週4日目に少量の出血があり 婦人科に行ったところ 小さいポリープが血豆みたいになってるから そこから出血したと思うと言われ、妊娠初期で がん検診もしてるから陰性で問題ないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント