※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊活

生理予定日で陰性。妊娠を待ちわびる気持ち。

生理予定日で、チェックワンファスト陰性( ;∀;)
生理がくるの待つだけだー😂
今月こそはと思っていたのにいつになったら妊娠するんだー😭!

コメント

ぴよぽ

陰性になったらちょっと寂しいですよね。
私も妊娠したくて、毎日スケジュール帳とにらめっこしてました。

生理の周期も一定だったので、排卵日はこの日なはず!と思っていても妊娠せず…元々持病があったのでもしかしたら妊娠できないのかも…と悩んだ時もありました。

試行錯誤する中で、試しに排卵日予定日より2日ずらしてみたら的中しましたよ!

排卵チェックとかもありますが、頼りすぎず、試しに日取りをずらしてみても良いかもですねー✨
応援してます〜📣

• たま

たま

ありがとうございます!
    生理終わってすぐくらいから排卵日おわってからもタイミングはとっているのですがなかなか😭
    何がダメなのか正直わかりません( ;∀;)
    あまり考えすぎず、頑張りたいと思います♡

• 10月20日
ポコ太

私は26日が生理予定日ですヾ(・ω・`;)ノ
後1週間切ったので毎朝基礎体温とにらめっこwww
下がらないでくれーーー!!!
と思いながら毎朝測定してます(´Д`)ハァ…
目標今年中に妊娠なので後三ヶ月……
一緒に頑張りましょ(ง •̀_•́)ง

• たま

たま

基礎体温もあてにならなくなってきました( ;∀;)測り方がダメなのか、体調がダメなのか😭

同じく今年中が目標です♡!
    頑張りましょう✨

• 10月20日
ママリ

私も数日前…生理予定日2日前チェックワンファスト陰性でした💦今期はなんだかいろんな症状も出て、勝手にいい感じー!と思い始めて使って撃沈しました😂

卵胞チェックし始めてタイミングもバッチリだったはずなのに…ホントいつになったら妊娠出来るんでしょうね😭

• たま

たま

症状も基礎体温もあてにならないです😭タイミングは前後多くとれてるのでばっちりなはずなのに…😂
    何がダメなんでしょうね…
    次回からは、ずっと温かい飲み物、飲酒を控える、マッサージをする、湯船ながくつかります( ;∀;)笑

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

ほんと一喜一憂しますよね💔原因がわからないからウズウズする…

私も前回リセットきてからルイボスティー飲んだり、身体を冷やさないようにしたり、湯船にゆっくりつかるようにしてから全体的に少し体温上がりました😊妊娠しやすい身体作り一緒に頑張りましょう✨

• 10月20日