妊娠・出産 一昨日、妊娠が発覚しました今日の朝ピンクのおりものが出てきてさっき… こんにちは 一昨日、妊娠が発覚しました 今日の朝ピンクのおりものが出てきて さっき鮮血?が少量出てきました。 大丈夫なんでしょうか 明日病院に行くつもりですが不安です。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り おりもの 病院 妊娠 夫 鮮血 ピンクのおりもの 2kidsmama(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 2kidsmama コメントありがとうございます😭 私も一人目の時そんなこと一回もなくて不安で不安で(ㆆ_ㆆ) 大丈夫だといいんですが(´;ω;`) 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント