子育て・グッズ 生後半年なんですが、今まで完母でやってきました。が、この何日かあま… 生後半年なんですが、今まで完母でやってきました。 が、この何日かあまりおっぱいが出てる気がしません。 吸い出してかなり時間がたってからツーンとしたり、 ゴクゴクと音が聞こえなかったり、 子どもが足や手をジタバタしながら飲んでます💦 夜中も何度も起きます(;-;) 生後半年から母乳量一気に減ったりしますか? ちなみに生理はまだきていません。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 1 母乳 生理 完母 おっぱい 母乳量 シュプ(8歳) コメント yk 一気に減ることはありますよ! 一度搾乳してみたらいかがですか? 10月20日 シュプ そうなんですね(´;ω;`) 先週末、体調不良であまり授乳できなかったのでそれが原因かと… 差し乳で搾乳しても全然出ません✨ 10月20日 シュプ ✨→😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュプ
そうなんですね(´;ω;`)
先週末、体調不良であまり授乳できなかったのでそれが原因かと…
差し乳で搾乳しても全然出ません✨
シュプ
✨→😭