コメント

木だらけ
長時間傘は結構手疲れますよ!
近くなら傘、少し遠いならレインコート。濡れたくないならレインコートに傘ですかね。
木だらけ
長時間傘は結構手疲れますよ!
近くなら傘、少し遠いならレインコート。濡れたくないならレインコートに傘ですかね。
「傘」に関する質問
いまの季節赤ちゃんと抱っこ紐で散歩にいく時は 赤ちゃんの足は丸出しでいいのでしょうか、、?? 長袖ロンパース着てますが、抱っこ紐すると ふくらはぎあたりから丸出しになります🤔 気温17度くらいです。靴下履かせた方…
日傘禁止の幼稚園、保育園に 通われてる方いますか? 手引きに書いてあり 子どもはダメって意味かと思ってたら 親だったみたいで先生から帽子などで 対応するよう言われました。 雨の日の傘はいいみたくて 違いがわから…
小学1年生の子どもを、雨天時に車で学校に送るかどうか悩んでいます。 登校班の集合場所まで5分、 そこから学校まで10分と近い方です。 川沿いにある、幅1.5m程のガードレールのない土手を5分程通ります。 車は通りませ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶんぶん
コメントありがとうございます。
結局、コメントを見る前に外に出てしまい、傘をさして行きました。。せっかくコメントくださったのに活かせずすみません。
けれど、たった15分の距離でしたが、片手で押すのは疲れますね〜(^^;
次回は距離で使い分け、参考にして出かけたいと思います。
ありがとうございました
木だらけ
大変ですよね(>_<)
毎日毎日雨で腕も限界です…笑