妊活 高温期何日目になりますか?排卵日の翌日から高温期とカウントしたり、低… 高温期何日目になりますか?? 排卵日の翌日から高温期とカウントしたり、低温期の基礎体温より0.3℃以上になったら高温期とカウントするとか カウントの仕方がいろいろあって悩みます。 昨日あたりから全身がだるくて、 昨日はおりものの中にほんのりピンクがちょっと入ってました。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 排卵 高温期 低温期 ヌーピー(6歳) コメント re.mama 高温期4日目に入ってるのかなと思いますよ(^^) 10月20日 ヌーピー ありがとうございます♪ タイミングばっちりだよと産婦人科の先生に言われたんですけどなかなか基礎体温上がらなくて不安でした 10月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
タイミングばっちりだよと産婦人科の先生に言われたんですけどなかなか基礎体温上がらなくて不安でした