その他の疑問 初めての妊娠で流産、その後なかなかできず、不妊外来でタイミング見て… 初めての妊娠で流産、その後なかなかできず、不妊外来でタイミング見てもらい一年後ぐらいに妊娠。 こうゆう場合だと2人目はどうなるでしょうか? また同じような方、また不妊外来などにいきましたか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 流産 妊娠 不妊 2人目 うなる chiiii★(7歳) コメント Mちゃん★ はじめまして。 流産後不妊外来に通わず妊娠出来ました。 流産した週数にもよるかもしれません。 戸籍に載っていなければ世間では1人目になるかと思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント