コメント

ひな
夜だけ炭水化物を抜いて腹筋やスクワットなど筋トレしてます!あとお散歩したりしかしてません😅
ひな
夜だけ炭水化物を抜いて腹筋やスクワットなど筋トレしてます!あとお散歩したりしかしてません😅
「その他の疑問」に関する質問
今日歯医者のクリーニング予約してるのすっかり忘れてしまっててすっぽかしてしまいました😭😭 申し訳なさすぎます..... しかも前回予約時もインフルにかかり、 当日電話キャンセルしてるのでかなり気まずいです.... 出…
30代前半、オシャレな独身女性へのプレゼントのおすすめありますか? 海外旅行や食べることが好きな女性です。 3000円前後で考えています。 オシャレなお菓子をプレゼントすることが多かったのですが、そろそろネタが尽き…
スタバ詳しい方教えてください! 新作のアールグレイブーケ&ティーラテをアイスで初めて飲みました! アイスにはシロップは入ってないみたいですが、飲み進めていくうちに甘さを感じたのですが、それって何の甘さなのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆず
回答ありがとうございます🙌
やっぱりそうですよね😂
なかなか体重減らなくてどうしようかと思ってます😨