コメント
RY ♛ Mama
イライラしますよね(>_<)
そんなんで目離せれないなんて
ストレスですよ、、、(>_<)
みもり
それはひどいですね!
もう2度と勝手にお菓子与えないでください!娘はあなた方のおもちゃじゃないんです!大事に思うなら教育させてくださいってらはっきりいうべきだと思いますよ💦
-
けんぴ
ご飯食べてないんだからチョコとかお菓子とかまだ食べさせないでね。
と注意もしてたのですが、娘が見つけるからあげないとかわいそうで~とか言われました(笑)
じゃあ見つからないように透明じゃない袋にいれたり、棚の一番上にかくしたりしろよ!っても思いますが(^_^;)- 10月20日
nzm
同居ですか??
わたしも子供小さいとき、曾祖母父にお菓子やられました😅💦辞めてほしいとかなり言いましたが隠れてやったり(笑)1歳すぎくらいからチョコとかキャラメルコーンとかやられましたよ😅💦
じじばばも可愛くてやってるんですよ…こっちからすると、かなりイライラするんですけどね😅💦
でも言っても直らないので、あまり気にしないことです😅気にしてたら毎回イライラしちゃうので😂💦💦
しっかり歯磨きはしてあげましょう😁✨
お昼ご飯は食べてくれるといいですね☺️✨
-
けんぴ
朝、6時に早起きしたので、絶対昼ご飯食べる前に寝てしまうと思い、どーしても朝ゴハンを食べてほしかったんです(^_^;)!!
案の定、昼を作ってる間に寝てしまいました( ;∀;)
起きてから食べさせますが、今の所まともに食べないまま寝てしまったので心配で心配で…- 10月20日
-
nzm
そうだったんですか😅💦
子供が小さいとなかなか思い通りにいかないですよね😞💦
子供って本当よく寝ますよね♫心配しなくていいと思いますよ☺️
起きたらご飯食べてくれるんじゃないでしょうか😁✨✨- 10月20日
-
けんぴ
それが今…またじじいに起こされました( ;∀;)
とてつもなく不機嫌でご飯どころではないです( ;∀;)
なんかもぅ…なんなんでしょう。- 10月20日
くみちゃん
おじいちゃんおばあちゃんは
孫が可愛くて仕方ないんですね💓
私の場合、義両親がいないので
自分の母親と父親になるんですが
なかなか強く言えないので
めちゃくちゃ娘に怒ります!
さっき食べたから食べれないんでしょ!!って
そしたらままに怒られてる方が可哀想と思ってあげなくなりました(笑)
-
けんぴ
なるほど(´゚д゚`)!
そのてもありましたか(´゚д゚`)!!
なんかいいこと教えてもらったきがします。
ありがとうございますm(_ _)m
毎日続くようならためしてみようかな(o・ω・o)- 10月20日
けんぴ
かなーりイライラです。
チョコたべたらご飯食べなくなるよ~って注意したのですが…あぁ~それは悪いことしたなぁ~ごめんごめん
って言われてあとは逃げてゆきました(笑)
それもまたイライラで…
RY ♛ Mama
ごめんじゃねんよ💢って感じですよね(笑)
けんぴ
ほんとです( ;∀;)!!!
何回も言ってんのにわかんねーのかクソジジイ!!!!ってかんじです(笑)