妊娠・出産 唾液が止まらず、妊娠初期から続いています。ガムで対処していましたが、最近は夜中に起きてしまい困っています。産後に改善されるでしょうか? 口の中の唾液が止まらない… 妊娠初期からずーっと治らないんです… 毎日寝る時、出かける時はガムを噛んでなんとかしてるんですけど、 最近夜ガム噛んで寝ても夜中の3時くらいに起きてしまって なかなかその後寝つけません… 本当に産後この唾液は止まったり、気にならなくなったりするのでしょうか… 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 妊娠初期 産後 妊娠 くりもなか(7歳) コメント なっちゃん 私も妊娠中ずっと唾液が止まらずかなり不快でした💦 飲み込むと吐きそうになるのでずっと吐き出してました😫 でも産後数日でだんだん出なくなりましたよ😄✌ 10月20日 くりもなか コメントありがとうございます! やっぱり根気よく吐き出すしかないんですかね😢 産後気にならなくなればいいんですが… 10月20日 なっちゃん 私もあまりにも続いていたので不安でしたが治ったので安心してください😄👍! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりもなか
コメントありがとうございます!
やっぱり根気よく吐き出すしかないんですかね😢
産後気にならなくなればいいんですが…
なっちゃん
私もあまりにも続いていたので不安でしたが治ったので安心してください😄👍!