ココロ・悩み 身内でプロとして格闘技をやっている方いらっしゃいますか?試合で怪我を… 身内でプロとして格闘技をやっている方いらっしゃいますか? 試合で怪我をした場合ってやはり保険は適応されないのでしょうか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 保険 怪我 ウルフ コメント みー 保険募集人として働いてます。 一般的な生命保険ですか? それでしたら分かる範囲でお答え出来ます 10月20日 ウルフ 都民共済ですね 10月20日 みー 加入される際に告知しましたか? その際に必ず条件付きになったと思うんですが 10月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルフ
都民共済ですね
みー
加入される際に告知しましたか?
その際に必ず条件付きになったと思うんですが