子育て・グッズ 赤ちゃんのスキンケアについて。入浴後は保湿剤を塗っていますが、汗を… 赤ちゃんのスキンケアについて。 入浴後は保湿剤を塗っていますが、汗をかいたり、うんちしちゃったり…と、日中も1~2回ほどシャワーで流します。そうゆう場合も保湿してますか?? 最終更新:2015年8月17日 お気に入り スキンケア 赤ちゃん うんち いー(8歳, 10歳) コメント momo🍓 毎回保湿してあげてます(´ー`) 8月17日 いー やっぱ夜だけじゃなく、日中のシャワー後もやってあげた方がいいですよね(*❛ั∀❛ั*)✧ ありがとうございました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
やっぱ夜だけじゃなく、日中のシャワー後もやってあげた方がいいですよね(*❛ั∀❛ั*)✧
ありがとうございました!