コメント

はな
ベビー屋さんでDAVID使ってました!!
楽天やAmazonで探しても
ヒットしなかったので
そこでは売ってないと思います( ̄∀ ̄)
皆さん、コウノトリnetかベビー屋さんで買われてると思います♪

あや
コウノトリネットというところでラッキーテストの排卵検査を購入して使っていました\( ˆoˆ )/
-
♡mama♡
ありがとうございます♡
- 11月10日
はな
ベビー屋さんでDAVID使ってました!!
楽天やAmazonで探しても
ヒットしなかったので
そこでは売ってないと思います( ̄∀ ̄)
皆さん、コウノトリnetかベビー屋さんで買われてると思います♪
あや
コウノトリネットというところでラッキーテストの排卵検査を購入して使っていました\( ˆoˆ )/
♡mama♡
ありがとうございます♡
「検査薬」に関する質問
最近検査薬やってまた2本線見たいなー!!って思っちゃうんですよね〜 産んで4ヶ月しか経ってないのにもう既に妊婦さん見ると懐かしいなぁー!!って🤣 兄弟考えてる方いつからとか決まってますか?
生理予定日から3日目です。 予定日前から少しいつもとちがうなと感じており、検査薬をしてみました。 ドゥーテストが朝起きてからでもう一つはお昼食べてからしてみました。 とっても薄いですが陽性確定でいいですか?
検査薬で陽性、病院どこいこう🏥 ①4人産んでる産院、女医、助産師も安心、立ち合い子ども可能 ②口コミよし、内診痛くない⁉︎、立ち合い1人のみ、施設綺麗 この2つで迷い中🤔みなさんならどこを優先しますか?
妊活人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとうございます♡