妊活 検査薬の画像出ます!24日に3日目桑実胚を新鮮胚移植して今日でET7になり… 検査薬の画像出ます! 24日に3日目桑実胚を新鮮胚移植して今日でET7になります。 朝イチでフライング検査をして、最初は何も見えなくてだめだったか〜と思い30分くらい放置した後、うっっっすら線が見えるような気がするのですが気のせいですか、、? 肉眼ではうっすらピンクがかって見えるのと、今まで何時間放置してもうっすらでも線が見えたことがなかったので期待してしまいます😂 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 検査薬 肉 tkm コメント さんちゃん うっすら見えますね😊 これで濃っていきますように🙏✨ 4時間前 さんちゃん 濃くなっていきますように🙏✨ 4時間前 tkm ありがとうございます! 本当に私にだけ幻が見えてるのかと思ってたので少し安心できました😭🫶🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
濃くなっていきますように🙏✨
tkm
ありがとうございます!
本当に私にだけ幻が見えてるのかと思ってたので少し安心できました😭🫶🏻