コメント
キャシー
ロキソニン処方されましたよ〜🤗
ぬい
完母でしたが、後陣痛の時もロキソニン処方されました。
その後生理がきたので、少し気にして一応タイレノールなど飲んでいますが、私の産科の先生はロキソニンなら気にしなくても、という考え方でした!
-
きんちゃん
回答ありがとうございます(°∀°)ロキソニン大丈夫なんですね‼️キツいイメージがあったのでびっくりです。
義母が、母乳あげてる間は生理来ないと言ってたのでビックリでした(´・ω・`)- 10月20日
もっけ
私は、カロナールでした╰(*´︶`*)╯
-
きんちゃん
回答ありがとうございます(°∀°)♥️カロナールも大丈夫なんですね‼️
- 10月21日
-
もっけ
アセトアミノフェンって成分は赤ちゃんに影響ないので大丈夫です╰(*´︶`*)╯
ロキプロフェン、ボルタレンなどは、赤ちゃんの心臓や肺に影響がでるので、飲んでから何時間とかって規制はあるかと思いますよ╰(*´︶`*)╯
まぁ、産まれてからなら問題ないのだとは思いますが^_^- 10月21日
きんちゃん
回答ありがとうございます(°∀°)
ロキソニン強いイメージがあるけど大丈夫なんですかね??( ;∀;)久しぶりにこの痛み、恐怖です💨出産したら、マシになるって期待したんですが…。