※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロズワール邸のメイド(妹)
雑談・つぶやき

あかん、、、産後ハイすぎて寝れん!笑

あかん、、、産後ハイすぎて寝れん!笑

コメント

つーたんママ*

おめでとうございます♡

あるあるですよねw私どうせ眠れないから飲んどきなーってよわーい睡眠薬貰ったけどそれでも寝れなかったですw
ほんとに産んだんだな…痛かったな…早く明日にならないかな…いやほんとに赤ちゃん産んだんだな…ってグルグルして興奮しますよね笑

• ロズワール邸のメイド(妹)

ありがとうございます(^ν^)♡

睡眠薬もらえたんですかー?♡
    それでも寝れんとは産後パワー恐るべしですね。笑

本当に人間が出てきた!!信じられん!って感じです!笑
    人生でいちばん頑張りました(*′ω`ノ)ノ笑笑

• 8月17日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

貰えましたよ♡ほとんど皆出産したら眠れないからー、って事前に渡されましたw結局眠れたの朝方でしたね、私(笑)

ほんとにデュルン!って出ますよね笑産声聞いた瞬間に号泣したの思い出します(*´v`)♥
    多分すんなりは眠れないとは思いますが、幸せ噛み締めてゆっくりお休みくださいね(๑•∀•๑)♥

• 8月17日

私も朝方まで眠れなさそうですww

出ました出ました♡笑
    やわらかいしあったかいし一気に痛みが吹き飛びました♡♡

どうもありがとうございます(^ν^)♡

• 8月17日
miku✪

きゃー!完全に乗り遅れていますが産まれたのですね♡おめでとうございます、そしてお疲れ様でした!

周りのまだか?発言ももうなくなりますね(﹡ˆᴗˆ﹡)そちらのほうもお疲れ様でした♡

私はというと全く予兆はなく昨日も姉からまだ?とかいうLINEがきて通知オフの設定にしました、、、。笑

先日はありがとうございました(^ν^)♡
    あの投稿をした翌日に、生まれてるとは思いませんでした!笑

LINE頻繁に送ってこられるとストレスですよね(;^ω^)

私も前駆などの予兆がなかった中いきなり3分間隔の陣痛がきて破水したので、本当その時は急に来るかもです♡♡♡

出産頑張ってください(●︎´-`●︎)

• 8月17日