コメント
退会ユーザー
おいかけまわすから、リュックがいいですよ
HSHmama
私もリュックですよ♡
両手があくので、楽です(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
-
yumemo
両手開くのいいですよね~💕ありがとうございます!
- 10月20日
ばるす
ショルダーですかね…。
ただ、前に屈むとブラーンと落ちてきちゃうのが面倒ですが、ハンドタオルや財布等出しやすいです。
リュックは両手空くので便利なんですがね~…。わざわざ下ろさないと見えないのが面倒です。
-
yumemo
そうなんですよ😂リュックだと一瞬もたつきますよね😂でもやっぱりブラーンってなりますよね😂ありがとうございます!
- 10月20日
ゆぅウサ
私は近所の買い物や児童館などは、小さいショルダーや、お財布ショルダーを使っています♪
抱っこ紐の時は長くして斜めがけにして、ベビーカーやバギーには短くしてハンドルに引っかけています!
貴重品だけ持ち歩いたり、ハンカチをサッと取り出したりするのも便利です😊
でも帰省するときや、少し荷物があるときはリュックを使っています♪
背中にファスナーがあるものだと、中の荷物が背負ったまま取り出せて良かったです!
-
yumemo
小さいショルダー、そう考えると普段使いにも便利そうですね~💕お財布ショルダーとかありましたね!久々に見てみよう💕ありがとうございます!
- 10月20日
clover(*´∀`)
近所なら小さい斜めかけで公園とかはリュックですね😃
yumemo
めっちゃ追いかけ回します😂😂😂ありがとうございます💕