コメント

☆milky way☆
私も予定日の3日前にはくっきり陽性反応でましたよ☆
無事に出産しましま😊

momona
おめでとうございます🎉
早く分かりすぎてもよくないというのは、万が一化学流産してしまった場合、陽性反応を見ていなければただの生理だという感覚でやり過ごせるけど、見てしまっている以上やはり落ち込んでしまうからということではないでしょうか?
今はお腹に宿ってくれた赤ちゃんの生命力を信じて、ゆったりした気持ちで過ごしてあげてください♡
-
たま
ありがとうございます!!
ちなみに化学流産は、陽性の線が薄いとよく聞きますがどうなんでしょう💭- 10月19日
-
momona
胎嚢を確認出来る前に流れてしまうのを化学流産というみたいですが、日に日に陽性反応が濃く、早くなるようなら化学流産の可能性も低いとは聞きますよね🤔ただ、そのような反応だったにも関わらず、流れてしまったという方もいらっしゃるようなので一概には言えませんが、、、💦
でも今はたまさんのお腹にしっかりくっついて根を張ってくれてるので、信じてあげましょ😌♡
ちなみに私も予定日前に反応があり、同じく日に日に濃くなってました!
大丈夫ですよ✨- 10月19日
-
たま
自分の子供の事を今は信じて安静に過ごしてみます!!
ありがとうございます☺️- 10月19日
-
momona
そうですね♡
最近一気に寒くなったので、暖かくしてお過ごしください😌✨
無事に赤ちゃんが育ってくれますように⭐️- 10月19日

♡
私、生理予定日二日前で目を凝らしてやっと見えるほどの陽性反応でしたが無事妊娠継続できてます❤️
化学流産も経験してますが、濃くなることはなかったです!
今回の妊娠ではだんだんと濃くなり、生理予定日一週間後にはたまさんと同じくらいの濃さでした😊💕
-
たま
お返事ありがとうございます!!
病院もまだ行っていないので不安で😢
でも周りにこういったお話聞けると
安心できます!!
ちなみに病院はすぐ行きましたか??- 10月19日
-
♡
私は、生理予定日二日前に検査薬をして(先ほども言いました何回もすみません笑)陽性反応がでたので、ルンルンだったんですが
生理予定日から四日すぎたあたりに茶おりがでて😱この時点で検査薬合計三本使ってますがだんだん濃くはなってました!
でも、また化学流産かもと思いながら焦って病院いったら胎嚢見えなくて五日後にきてと言われて
(五日後は生理予定日から一週間後になります)
それで、五日後の病院行く日にまた検査薬するとたまさんと同じくらいの陽性反応があり、病院では胎嚢確認ができました✨
ダラダラと書いて最終的に何が言いたいかというと、それほど濃く出ていたら、気になるならもう病院行ってもいいと思います安心しますよ〜💕- 10月19日
-
たま
わかりやすく教えていただきありがとうございます!!
生理予定日過ぎていなくても
胎嚢を確認する事ってできるんですかね???
すいません何もかも初めてで😅😅- 10月20日
-
♡
そうなんですよね🤔
まず、生理予定日過ぎてなくてもそんなに検査薬で濃く出るということは
排卵が早まった可能性ないですか??
排卵検査薬や、基礎体温はつけてますか?🤔- 10月20日
-
たま
体温も排卵検査薬もしていません😢
- 10月20日
-
♡
それだと排卵が早まったんだと私は思います!✨
病院行ける時に行ったんでいいと思いますよ😊💕
胎嚢が見えたら、化学流産と子宮外妊娠の可能性もなくなりますし!- 10月20日
-
たま
無知識ですいません😢😢
丁寧な返事ほんとうにありがとうございます!!
様子をみてもう少ししたら病院に行こうかと思います!!- 10月20日
☆milky way☆
しましま→しました です💦
たま
ほんとうですか!!
似たようなお話聞けてよかったです👌
ありがとうございます。