妊娠・出産 皆さん、陽性反応が出て初診に行くまで何回位検査薬しましたか?もう不安… 皆さん、陽性反応が出て初診に行くまで 何回位検査薬しましたか?? もう不安で不安で恥ずかしいですが 私は生理予定4日前から今日まで毎日してます💦笑 普通にお金がかかるので マツキヨの三本セットです笑 初診が今週金曜なので どうしようと考えてます笑 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 検査薬 お金 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント なーーこ 私は2.3本使いましたw 7時間前 ママリん お金かかるので分解して検査薬半分に切って使ってました。笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント