コメント
naoyan
うちは抱っこヒモよりベビーカーにつけてましたが、結構使いましたよ😆
あーみ◡̈
抱っこ紐にも使ってましたけど
ベビーカーにも付けられるので
今年も使いますよー(´°▽°`)
-
ちこり
ありがとうございます!ベビーカーに乗るなら来年も使えそうですね!やっぱり買おうかなと思います。
- 10月20日
ひろまま
だっこひもでも重宝しましたし、チャイルドシートに乗せてるとき、暖房きくまでかけて寝かせたりしてました✨
暖房かけすぎると汗だくになってましたが😅
-
ちこり
ありがとうございます!たしかにチャイルドシートの時も使えますね!迷ってましたが欲しくなりました!
- 10月20日
ぴっぴ
ふらっと外出する時に重宝しました😌
今は抱っこ紐使ってませんがベビーカーにも対応してるので買って良かったと思います😊
-
ちこり
ありがとうございます!私も今日ちょっとコンビニに行くのに寒くてケープがあればなぁと思いました!便利そうですよね!
- 10月20日
-
ぴっぴ
その為にわざわざ子供の上着選んで〜って面倒な私にはとても便利アイテムです🙊
ただノリで買ったのでちゃんと調べれば良かったなぁと思いましたΣ(-᷅_-᷄๑)- 10月20日
-
ちこり
ケープならすぐ出れますもんね!
さっそく今日見に行ってみます!ありがとうございます!- 10月20日
里織
ベビーカーでよく使ってました🙌
-
ちこり
ありがとうございます!ベビーカーで使ってる方多いんですね!寒いので明日さっそく見に行ってみます!
- 10月20日
ちこり
ありがとうございます!ベビーカーにも使えますよね!私もベビーカーに乗せる事が多いので役立ちそうです!