コメント

ジジ
同じように病気?と心配になり病院にかかりました‥
先生からは産後だから大丈夫!!もし、生理が終わってから出血が続くようなら来てくださいと言われましたが2~3日でなくなりましたよ?
心配でしたら病院へ受診してみてください!!
ジジ
同じように病気?と心配になり病院にかかりました‥
先生からは産後だから大丈夫!!もし、生理が終わってから出血が続くようなら来てくださいと言われましたが2~3日でなくなりましたよ?
心配でしたら病院へ受診してみてください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達と金銭感覚や価値観が合わなくなり モヤッとしてます。 皆さん一度は通る道でしょうか。 金銭感覚だと 私はランチ代は3000円までと思ってますが 友達は10000円くらいです。 旅行は1人50000円以上の宿に誘われ…
デカドロンってステロイドの薬ですがやはりそんなに長くは飲んではいけないのでしょうか? 上の子が7月下旬から咳が出始め8月20日頃から悪化して夜も発作みたいな感じで咳が出だすと止まらなく何度も起きてしまいへんな…
娘が今日ヒトメタニューモウイルスって診断されたんですけど咳が止まりません寝れません こんなに止まらないことあるの?てくらいとまりません #8000に電話してみたけど呼吸おかしいとかじゃないならしょうがないてことで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RT♡mam.
ジジさん☆
遅くなりすみません⤵️
回答ありがとうございます!
2~3日以上続くようでしたら
病院行ってみます😭😭