コメント

ジジ
同じように病気?と心配になり病院にかかりました‥
先生からは産後だから大丈夫!!もし、生理が終わってから出血が続くようなら来てくださいと言われましたが2~3日でなくなりましたよ?
心配でしたら病院へ受診してみてください!!
ジジ
同じように病気?と心配になり病院にかかりました‥
先生からは産後だから大丈夫!!もし、生理が終わってから出血が続くようなら来てくださいと言われましたが2~3日でなくなりましたよ?
心配でしたら病院へ受診してみてください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
6ヶ月 慣らし保育2日目でどちらも2時間です ミルクも飲めず、帰っても気絶するくらいのスピードで爆睡を始める疲れた姿を見ると、2時間でもこんなに疲れきってしまってこんな小さい体に無理をさせすぎてるのかなとこの…
昨夜息子(1歳10ヶ月)がソファーカバーにカレーライスを撒き散らしました。 カーッとなり頬をペチンとはたいてしまいました。 その後ものすごく後悔して息子とまだ生後2ヶ月の娘の前で延々と泣いてしまいました そこから…
大人用のオムツ、2歳の子供で代用できますか?( ; ; ) 今入院中ですが、オムツが無くなってしまいました。近くにオムツを売ってるところもなく、今日は主人に届けてもらうこともできません。病院では、子供用のおむつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RT♡mam.
ジジさん☆
遅くなりすみません⤵️
回答ありがとうございます!
2~3日以上続くようでしたら
病院行ってみます😭😭